Ingredientes:
Massa:
2 e meia de (chá) de farinha de trigo
1/3 de copo de (americano) de água gelada
4 colheres de (sopa) de manteiga com sal
Para o Recheio:
200g de brócolis, higienizado e cozido no vapor
1gomo de linguiça calabresa (sem pele) cortada em cubinhos e refogada com a cebola
1 caixinha de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
4 ovos
1 cebola batidinha
2 colheres de (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Coloque a farinha numa bacia, adicione a manteiga e misture bem. Vá colocando a a água aos poucos até o ponto que ficar uma massa homogênea. Coloque essa massa dentro de um saco plástico e leve a geladeira por 20 minutinhos.
Enquanto a massa descansa, faça o recheio.
Coloque o azeite numa panela e refogue a cebola com a calabresa, coloque o sal, a pimenta e o brócolis. Deixe refogar um pouquinho e desligue o fogo.
Deixe esfriar.
Pegue a massa coloque sobre um plástico e abra com o auxílio de um rolo.
Disponha a massa numa forma redonda.
Reserve.
Com o auxílio de fouet bata os ovos, acrescente sal e pimenta a gosto, coloque o creme de leite e o queijo ralado e misture bem, coloque o refogado de cebola e calabresa, por último coloque o brócoli, misture e coloque sobre a massa. Leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 45 minutos.
Sirva quente.
Nenhum comentário :
Postar um comentário