quarta-feira, 13 de fevereiro de 2008

Cueca virada




INGREDIENTES:

1 copo (americano) de leite
4 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
8 colheres (sopa) bem cheia de açúcar
1 colher (sopa) de pinga ou álcool
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo até dar ponto (aproximadamente 1k)
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar


MODO DE PREPARO:

Misture bem os ingredientes líquidos.

Acrescente o pó royal e a farinha de trigo.

Amasse bem, até ficar uma massa que não grude nas mãos.

Deixe descansar por 2 h.

Com um rolo, estenda a massa sobre a mesa.

Faça em formato de cueca virada.

Corte - as em pedaços com tamanho de 7x2 cm.

Faça um corte no meio da massa.

Pegue uma ponta e passe por dentro do corte.

Frite em óleo quente e em fogo baixo.

Escorra e passe no açúcar e canela.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...