Ingredientes:
1 kg de mandioca
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno (não coloquei)
Sal, pimenta-do-reino
Recheio:
200 g de carne moída
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassados
200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Ovos e farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Massa:
Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire as fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada)
Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco
Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve
Recheio:
Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada
Montagem:
Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane.
Frite em óleo quente.
Dica: Pode ser congelado, antes de fritar.