domingo, 31 de janeiro de 2016

Bolo de Cenoura com farinha integral.



Massa
INGREDIENTES

02 cenouras grandes
03 ovos grandes
01 xícaras de chá de açúcar Cristal
03 xícara de chá de farinha de trigo integral
01 xicara de chá de farinha de trigo
01 xícara de óleo de milho ou soja
1/4 de água caso a massa fique muito grossa
01 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Raspe as cenouras, corte-as em cubos e coloque no liquidificador, acrescente os ovos, o açúcar, o óleo  e bata por 05 minutos. Num refratário despeje o conteúdo do liquidificador coloque a farinha de trigo integral e misture bem com uma colher. Caso a massa fique muito grossa coloque 1/4 de água e depois adicione o fermento mexendo bem a massa.

Unte uma forma, com óleo e a farinha de trigo integral.

Asse o bolo no fogo médio por uns 30 minutos.

Calda
INGREDIENTES

3 colheres de Toddy
1 colher rasa de margarina Light
3 colheres de leite

Obs. Não vai açúcar na calda, pois o Toddy já contem açúcar.

Preparo
Coloque todos os ingrediente na panela e vai mexendo até engrossar até ver fundo da panela.

Procurei fazer  Light e com menos doce.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...