quinta-feira, 4 de outubro de 2007

Coxinha de Galinha com Requeijão Cremoso


Ingredientes


- 3 unidade(s) de peito de frango desossado
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- 100 gr de margarina
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta preta
- quanto baste de salsinha
- 2 tablete(s) de caldo de frango
- 1 litro(s) de água
- 300 gr de farinha de trigo
- 100 gr de requeijão culinário
- quanto baste de ovo para empanar
- quanto baste de farinha de rosca para empanar
- quanto baste de óleo de soja para fritar


Mode de preparar

Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha. Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água. Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo. Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo. Quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão culinário. Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela. Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco e coloque o recheio de frango. Prepare as coxinhas. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca. Após tudo pronto leve-as para fritar.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...