quinta-feira, 16 de março de 2017

Pudim de Farinha de Trigo

Esse pudim me remete a infância, adoro esse pudim.



INGREDIENTES

1 copo de açúcar
2 copos de leite
meio copo de farinha de trigo
1 pirex de queijo (sempre coloco um pouco a mais)
2 colheres de margarina
3 ovos.

MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador, bata bastante para que possa sair cheiro de ovo. Em seguida caramelize a forma redonda com furo e asse em banho Maria.

Retirado: GSHOW

terça-feira, 14 de março de 2017

Costelinha de porco com mandioquinha salsa


INGREDIENTES

1 kg de costelinha de porco magra
1 Suco de um limão
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
1 cubo de caldo de costela
3 mandioquinha salsa tamanho médio
1 cebola cortada em pétalas
2 tomates sem sementes cortados
Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Tempere as costelinhas com suco de limão
Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o alho
Coloque as costelinhas e frite-as, até dourarem bem
Mexa de vez em quando para não grudar
Tempere com o sal a pimenta, e acrescente o caldo de costela
Cozinhe até a carne ficar macia
Adicione a mandioquinha, a cebola e o tomate, e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando, com a panela tampada e sem mexer
Quando tiver pronto apague o fogo e polvilhe a salsa e cebolinha, ou como preferir.

segunda-feira, 13 de março de 2017

Salpicão Tradicional

Ingredientes


3 tomates
2 pimentões picados
1 lata de ervilha escorrida
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
1 cebola ralada
Batata Palha
Sal, pimenta e salsinha a gosto


Modo de preparo

Corte os tomates e os pimentões em tiras finas, desprezando as sementes.
Em um recipiente, misture delicadamente o salsão, o tomate, o pimentão e todos os ingredientes restantes.
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
E por ultimo salpique batata palha por cima na hora de servir.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...