Ingredientes
1 stick de Caldo em pó Maggi Bem Estar sabor Galinha
2 colheres (sopa) de leite morno
1 pão francês sem casca cortado em cubos
meio quilo de peito de frango moído
1 ovo 1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de Fondor Maggi
1 pitada de manjericão seco
Modo de Preparo
Dissolva o Caldo Maggi no leite, junte o pão e reserve. Em um recipiente misture o frango, o ovo, a cebola e a salsa e junte o pão reservado. Mexa até formar uma massa homogênea. Modele as almôndegas com as mãos e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa, o Fondor, o manjericão e meia xícara (chá) de água e deixe ferver. Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos). Sirva a seguir.
Dica
- Se achar necessário, unte levemente as mãos com óleo para modelar as almôndegas.