sábado, 9 de junho de 2007

Bobó de Frango



Ingredientes

3 garrafinhas de 200ml de leite de coco
1 ½ Kg de peito de frango (cortado em cubinhos)
Sal, pimenta-do-reino e colorífico a gosto
02 tomates médios picados sem pele e sem sementes
02 cebolas médias raladas
01 xícara de chá de coentro picado
01kg de macaxeira (cozida na água e sal) *
7 colheres de sopa de azeite de oliva
4 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de azeite de dendê
2 caldos de galinha

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e deixe descansar durante uma hora. Aqueça o azeite, refogue a cebola, junte o frango, o tomate, o colorífico, o coentro, 1 garrafinha de leite de coco e o caldo de galinha, deixe no fogo até o frango ficar macio. Retire do fogo e reserve. Bata no liquidificador a macaxeira com 2 garrafinha de leite de coco e o leite. Leve ao fogo durante 10 minutos, adicione o frango reservado e o azeite de dendê e deixe no fogo mais 10 minutos.
*mandioca ou aipim

Rendimento
6 porções
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...