Ingrediente
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de açúcar cristal
1 colher (sopa) de pó Royal
8 bananas nanicas maduras (ou mais dependendo de cada gosto)
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes.
Untar uma assadeira com margarina e colocar 7 colheres desta mistura, por cima as bananas cortadas no sentido do comprimento e pelotinhas de margarina.
Repita esta seqüência até terminar com a farinha, mas a última camada deverá ser de banana e pelotinhas de margarina.
Colocar por cima açúcar com canela.
Bater 3 ovos com 1 xícara de leite e despejar por cima.
Levar para assar até ficar dourada, aproximadamente 1 hora.
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de açúcar cristal
1 colher (sopa) de pó Royal
8 bananas nanicas maduras (ou mais dependendo de cada gosto)
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes.
Untar uma assadeira com margarina e colocar 7 colheres desta mistura, por cima as bananas cortadas no sentido do comprimento e pelotinhas de margarina.
Repita esta seqüência até terminar com a farinha, mas a última camada deverá ser de banana e pelotinhas de margarina.
Colocar por cima açúcar com canela.
Bater 3 ovos com 1 xícara de leite e despejar por cima.
Levar para assar até ficar dourada, aproximadamente 1 hora.