domingo, 23 de setembro de 2012

Bolo de Cenoura


  • 3 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 2 xícaras {chá} de açúcar 
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher {sopa} de fermento em pó
Cobertura de Chocolate 
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 7 colheres de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 3 colheres de leite

Modo de Preparo


  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
  2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  3. Esse é misturado lentamente com uma colher
  4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...