- 3 cenouras médias cortadas em rodelas
- 2 xícaras {chá} de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher {sopa} de fermento em pó
Cobertura de Chocolate
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
- 7 colheres de açúcar
- Se desejar uma cobertura molinha coloque 3 colheres de leite
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
- Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
- Esse é misturado lentamente com uma colher
- Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo