ingredientes
500 g de Massa Caseira Talharim
2 tabletes de caldo de galinha 1 cebola ralada
3 colheres de sopa de Farinha de Trigo
3 copos de leite
300 g de Queijo Prato
200 g de Queijo Processado Chedd
300 g de presunto
100 g de Queijo Parmesão Ralado
2 caixas de Creme de Leite
200 g de Margarina
Sal
Modo de Preparo
Cozinhe a Massa Caseira Talharim em bastante água com os tabletes de caldo de galinha. Frite a cebola na Margarina . Junte a Farinha de Trigo e o leite mexendo sempre, acrescente o Queijo Processado Prato o Queijo Processado Cheddar , o Sal a gosto, o presunto e por último o Creme de Leite . Coloque o Talharim em uma travessa de vidro, jogue o creme por cima. Polvilhe com o Queijo Ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.