Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
3 ovos
1 colher de maizena (amido de milho)
8 bombons sonho de valsa ralados em ralo grosso
3/4 xícara de leite
3 colher (sopa) de chocolate em pó
9 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
· Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a
maizena (amido de milho) e leve ao fogo, mexendo sempre
até formar um mingau.
· Coloque em uma vasilha de 26 cm de diâmetro e deixe
esfriar.
· Espalhe o sonho de valsa e reserve.
· Misture 3/4 xícara de leite com o chocolate em pó e
3 colher (sopa) de açúcar.
· Jogue em cima dos bombons.
· Bata as claras em neve e junte o açúcar restante
batendo sempre.
· Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e
espalhe sobre o doce.
· Leve ao freezer por 5 horas e depois à geladeira.
Se quiser fazer igualzinho a daquela marca famosa, que
lançou essa sobremesa agora, acrescente ao mingau, a
mistura de leite, chocolate e açúcar, depois junte o
creme de leite, as bolachas maria esmigalhada, 1 colher
(sobremesa) de manteiga, o bombom, numa única mistura
crocante, sem cobertura.