terça-feira, 1 de maio de 2007

Bombom Aberto de Morango

Ingredientes


1 caixa de morangos, cortados em rodelas.
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
200 g de chocolate meio amargo, derretido
2 latas de creme de leite, sem soro


Preparo

Forre um pirex com os morangos cortados em rodelas e reserve. Leve ao fogo uma panela com o leite condensado e a margarina.Prepare um brigadeiro branco,deixando-o um pouco molinho. Em seguida, distribua o brigadeiro sobre os morangos. Misture o creme de leite com o chocolate derretido e distribua sobre o brigadeiro e leve para gelar. Dica:Coloque raspas de chocolate branco em cima do chocolate amargo.

*Pode ser feito com uva tb
*Se vc fizer com o morango sem cortar fica melhor, porque senão ele solta uma água)
*Não derreta o chocolate em vasilha de plastico, somente de vidro
*Faço o brigadeiro no microondas é bem mais fácil...

Eu recebi esta receita do grupo http://br.groups.yahoo.com/group/troca_entre_evangelicos/
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...