quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Pizza de Liquidificador



Os ingredientes são:
(utilizei o copo medidor, 1 xícara nesse copo equivale a mesma medida de um copo de requeijão 250ml)

2 ovos
1 xícara de leite frio
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Molho de tomate pronto (a gosto)
Mussarela (a gosto)
1 tomate cortado em rodelas
Orégano (a gosto)
Azeitonas (a gosto)

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador na opção pulsar, utilizando uma colher para ajudar o liquidificador bater, os ovos, o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento.


Retire do forno, espalhe o molho pronto, faça uma camada de mussarela, disponha rodelas de tomate, orégano e azeitonas.Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar levemente.
Leve ao forno novamente até a mussarela derreta.
Sirva-se e bom apetite.


Receita retirada: Arte 'Culinária
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...