domingo, 5 de agosto de 2007

Yakissoba de Frango



— 500g de macarrão para yakissoba
— 5 colheres (sopa) de óleo
— 1kg de peito de frango em cubos
— 2 cenouras pequenas cortadas em rodelas finas
— 200g de couve-flor em pequenos ramos aferventada
— 10 vagens cortadas em rodelas não muito grossas aferventada
— 4 folhas grandes de acelga picadas
— 4 folhas de repolho picadas
— 1 embalagem de Molho Japonês MASTERFOODS® (340g)

Modo de Preparar:

Cozinhe o macarrão al dente e escorra bem. Aqueça 3 colheres (sopa) de óleo, frite o macarrão escorrido até começar a dourar e reserve.

Aqueça o óleo restante numa frigideira grande e doure o frango. Junte a cenoura e quando estiver quase macia, acrescente os legumes restantes e o molho, deixando cozinhar por cerca de 5 minutos. Espalhe por cima do macarrão e sirva quente.
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